المقادير :
ملعقتين من بودرة الجيلاتين
250 مل من الحليب
30غ من السكر
50 غ من بودرة مكسرات الكاجو
ملعقة عسل
ملعقتين من ماء اوزهر
50 غ من الفريزا
10 اوراق من اللويزة او ما يسمى برعي الحمام و نبات الزهرة وهته صورتها
250 مل من الحليب
30غ من السكر
50 غ من بودرة مكسرات الكاجو
ملعقة عسل
ملعقتين من ماء اوزهر
50 غ من الفريزا
10 اوراق من اللويزة او ما يسمى برعي الحمام و نبات الزهرة وهته صورتها
التحضير :
في طنجرة فوق نار متوسطة سخني الحليب مع بودرة مكسرات الكاجو و السكر وبودرة الجيلاتين و امزجي جيدا حتى تحصلي على كريمة .
افرغي الكريمة في كؤوس التقديم و حطيها في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل
افرغي الكريمة في كؤوس التقديم و حطيها في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل
قطعي الفريزا و امزجيها مع العسل وماء الزهر و قليل من السكر وكذلك اوراق اللويزة المقطعة الى اجزاء صغيرة جدا واتركيها هيك جانبا حتى تمتزج المقادير جيدا و هدا طوال مدة وجود الباناكوتا في الثلاجة .
عند اخراح الباناكوتا من الثلاجة حطي على كل كأس مقدار من سلطة الفريزا