<المقادير>
3ك رز يفضل الشعلان او بوابة الهند_دجاج مقطع صغار
جزر_باذنجان _بطاطس_ حمص مسلوق اوعلب _فلفل اخضر
بصل_ ثوم_ كزبرة خضراء
بهار_ كركم_ملح _ماجي
<الطريقة>
يسلق الارز مع الزيت والملح سلق وسط _تقطع الباذنجان والبطاطس والجزرويقلى بزيت غزير
يقلب البصل والثوم على النار مع قليل من الزيت ويضاف اليه الدجاج ثم البهار والماجي والكركم ويضاف له قليل من الماء ويغطى ويترك على النار حتى الاستواء ثم يضاف اليه الحمص والباذنجان والبطاطس المقلي ثم يصفى الارز من الماء ويضاف اليه هو والكزبرة الخضراءويضغط عليه ويترك على النار مدة ربع ساعة ثم يقلب في صحن التقديم ويجمل بالمكسرات وبالعافية
3ك رز يفضل الشعلان او بوابة الهند_دجاج مقطع صغار
جزر_باذنجان _بطاطس_ حمص مسلوق اوعلب _فلفل اخضر
بصل_ ثوم_ كزبرة خضراء
بهار_ كركم_ملح _ماجي
<الطريقة>
يسلق الارز مع الزيت والملح سلق وسط _تقطع الباذنجان والبطاطس والجزرويقلى بزيت غزير
يقلب البصل والثوم على النار مع قليل من الزيت ويضاف اليه الدجاج ثم البهار والماجي والكركم ويضاف له قليل من الماء ويغطى ويترك على النار حتى الاستواء ثم يضاف اليه الحمص والباذنجان والبطاطس المقلي ثم يصفى الارز من الماء ويضاف اليه هو والكزبرة الخضراءويضغط عليه ويترك على النار مدة ربع ساعة ثم يقلب في صحن التقديم ويجمل بالمكسرات وبالعافية