المقــادير:
دجاج قطع مقسمة الى 12 قسمة - 2 ليمون - فنجان كزبرة وبقدونس - رشة ملح وملح صيني - ملعقة بهارات - ملعقة كبيرة ثوم ناعم - معكرونة فيتو تشيني - ملعقة زيت
الطريقة :
تخلط المقادير مع بعض ونضع عليه الدجاج ونتركها نصف ساعة وكل ماطولنا يكون افضل
بعد نصف ساعه ناخذ مقلاه المخصص للشوي
وبدون زين ونحط الدجاج ونقلبه حتى ينضج ويحمر شويه
ونكون قد سلقنا المعكرونة مع الملح
ولعمل الصوص
نفس المقادير اللي فوق ناخذ 3او 4ملاعق اكل منها
ونتبله بشويه ملح وفنجان كريمه الخفق
المراعي وشويه ليمون
ونضعهم ف الخلاط علشان يثقل
التقديم
نحط معكرونه ع جانب ونضع قطعتين من الدجاج ف الجانب الثاني من الصحن
ونحط الصوص فوق الدجاج شويه
ونزين المعكرونة بالبقدونس
وهني وعافية على قلوبكم