الفـــــــــراشة الذهبيــــــة

اهلا بك زائرنا العزيز نتمنى ان تجد المتعة والفائدة

.
.
رعى الله الأحبة حيث حلوا
................ لهم في القلب مرتحل وحلُّ
خيول الشوق مسرجة إليهم
................ تبارت حيثما هلوا وحلوا
رعى الله الأحبة خير صحبا
............... كعطر الروض ريحان وفلُ




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الفـــــــــراشة الذهبيــــــة

اهلا بك زائرنا العزيز نتمنى ان تجد المتعة والفائدة

.
.
رعى الله الأحبة حيث حلوا
................ لهم في القلب مرتحل وحلُّ
خيول الشوق مسرجة إليهم
................ تبارت حيثما هلوا وحلوا
رعى الله الأحبة خير صحبا
............... كعطر الروض ريحان وفلُ


الفـــــــــراشة الذهبيــــــة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



3 مشترك

    طريقة المسقعة المصرية

    حاملة الدعوة
    حاملة الدعوة

    طريقة المسقعة المصرية Stars5


    انثى
    الجدي عدد المساهمات : 118
    نقاط : 26088
    تاريخ الميلاد : 13/01/1980
    تاريخ التسجيل : 29/09/2010
    العمر : 44

    طريقة المسقعة المصرية Empty طريقة المسقعة المصرية

    مُساهمة من طرف حاملة الدعوة السبت أكتوبر 16, 2010 4:54 am



    المقادير
    - كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
    - ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
    - ملعقة صغيرة ثوم مفري.
    - ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
    - ملعقة متوسطة زيت.
    - ملعقة متوسطة خل أبيض.
    الطريقة
    - يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
    - غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
    - أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة
    ام السعف والليف
    ام السعف والليف

    طريقة المسقعة المصرية Stars12


    انثى
    الحمل عدد المساهمات : 528
    نقاط : 27561
    تاريخ الميلاد : 01/04/1972
    تاريخ التسجيل : 27/05/2010
    العمر : 52
    المزاج : مرتاح

    طريقة المسقعة المصرية Empty رد: طريقة المسقعة المصرية

    مُساهمة من طرف ام السعف والليف السبت أكتوبر 16, 2010 5:50 am

    تسلمي على الوصفة االحلوة وهذى لك عالمجهود الرائع


    طريقة المسقعة المصرية 1015101410483fa6v4mmgcyguz41f
    يارا
    يارا
    مشرفه
    مشرفه


    انثى
    الجدي عدد المساهمات : 1274
    نقاط : 28020
    تاريخ الميلاد : 01/01/1985
    تاريخ التسجيل : 28/05/2010
    العمر : 39
    المزاج : رايق

    طريقة المسقعة المصرية Empty رد: طريقة المسقعة المصرية

    مُساهمة من طرف يارا الأحد ديسمبر 05, 2010 7:10 am

    جزاك الله خير

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 7:40 pm