المقادير :
2اصبع زبدة
كوب سكر +كوب حليب بودرة
فنجان شاهي زيت
بيضة+صفار بيضتين
خمس كاسات جبنة صغير دقيق
ملعقة بكنج بودر+رشة فانيليا+رشةة حبة سوداويانسون
الطريقة:
نخلط في خلاط الكيك الزبدة والسكر والبيض والزيت والحليب البودرةوالفانيلياونخلط مدة عشر دقائق ثم نضييف الدقيق والبكنج بودر واليانسون ونعجن باليد ثم تشكل في قوالب المعمول وتدخل االفرن حتى تحمر من الاعللى والاسفل وتقدم وممكن ترشيي على الوجة سكر حسب الرغبة صورة للتشويق ههههههههه
2اصبع زبدة
كوب سكر +كوب حليب بودرة
فنجان شاهي زيت
بيضة+صفار بيضتين
خمس كاسات جبنة صغير دقيق
ملعقة بكنج بودر+رشة فانيليا+رشةة حبة سوداويانسون
الطريقة:
نخلط في خلاط الكيك الزبدة والسكر والبيض والزيت والحليب البودرةوالفانيلياونخلط مدة عشر دقائق ثم نضييف الدقيق والبكنج بودر واليانسون ونعجن باليد ثم تشكل في قوالب المعمول وتدخل االفرن حتى تحمر من الاعللى والاسفل وتقدم وممكن ترشيي على الوجة سكر حسب الرغبة صورة للتشويق ههههههههه